Restauration

La restauration scolaire est assurée par la société Elior.

Autour de Christine Kerboul, toute l’équipe de cuisine est à l’écoute des élèves et des familles afin que le repas soit un moment agréable.

Les fournisseurs sont sélectionnés de manière très rigoureuse pour répondre aux exigences croissantes en qualité et sécurité alimentaire. En collaboration avec les services vétérinaires, une procédure de stockage a été mise en place pour les pâtisseries fabriquées par les élèves afin qu’elles puissent  être dégustées au self régulièrement. Le pain et les croissants sont aussi fabriqués par la section de boulangerie.

Les menus sont élaborés avec des diététiciens et des repas à thème sont proposés tous les mois.

 

Au self, chaque midi, est proposé :

  • Entrées au choix, dont 1 chaude
  • 2 plats au choix
  • 1 féculent et légumes à volonté
  • Produit lacté : fromage ou yaourt
  • Desserts au choix : pâtisserie maison, fruits, yaourt, crème dessert etc.

 

Menus de la semaine.

Vous pouvez télécharger le menu de la semaine en cliquant sur ce lien :

Menus de la semaine du 19 au 23 juin 2017 – les allergènes suivantes

Menus de la semaine du 12 au 16 juin 2017 – les allergènes présents

 

La cafétéria du lycée Saint-Joseph, propose elle 3 formules chaque midi :

  • 1 salade composée OU 1 sandwich froid OU 1 snack chaud (panini, croque monsieur, quiche etc.)

cafétaria

 

  • 1 laitage ou fruit ou compote ou pâtisserie
  • 1 paquet de chips ou 1 petite salade verte
  • 1 boisson

 

Les animations au self :

Vous trouverez ci-dessous les liens pour accèder aux photos des repas à thème :